首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->协会之窗->会员天地->会员动态
预见时尚潮流 展现创新面料

预见时尚潮流   展现创新面料

预见时尚潮流,展现创新面料。近日,由富丽达时尚联手江苏丹毛纺织股份有限公司、海宁市天一纺织有限公司、吴江福华织造有限公司等10家基地趋势联盟企业,在深圳大浪时尚小镇举行了“2019 春夏中国纺织面料流行趋势暨新锐设计师发布秀”,这场别具匠心的时尚秀演,巧妙融合了专业研究成果、创新纺织产品和新锐时尚创意,眺望2019春夏时尚风貌!

图为时装走秀现场二.jpg

此次发布秀呼应了“2018中国纺织创新年会—设计峰会”的“新时代、新趋势、新设计”主题,作为近日在深圳大浪时尚小镇举办的设计峰会的系列活动之一,邀请中国新锐设计师与中国优秀纺织面料企业合作,用中国流行面料结合最具趋势性和市场性设计手法,演绎2019春夏中国纺织面料流行趋势研究成果,近400人一起见证了此次时尚盛宴!

 

此次发布秀的设计师以国际视野聚焦中国特色的新锐设计,由颇具国际影响力的王培沂和胡红焱共同担纲。将富有中国特色的虎头帽、传统门环等文化标识融入到服饰设计与整体造型中,同时植入科技元素,凸显新锐不羁也传递东方底蕴。双重新锐创意,融合2019春夏中国纺织面料流行趋势专业研究成果与创新开发产品,带来不一样的时尚体验。

图为时装走秀现场一.jpg

作为此次发布秀的面料支持单位之一,富丽达时尚的面料产品从色彩、质地、风格和功能等多个维度,展现了2019春夏以“重建”为核心概念的中国纺织面料流行趋势,是同期国内纺织面料产品中的佼佼者。在发布秀演过程中,富丽达时尚的面料产品与新锐设计巧妙融合,呈现出颇为抢眼的T台时尚感,获得了广泛关注与好评,成为此次发布秀面料支持单位中的亮点!

 

据了解,趋势联盟企业,由中国纺织信息中心和国家纺织产品开发中心发起,联合纺织服装领域权威专家及国家纺织产品开发基地企业,设立各细分品类流行趋势研究中心组建而成,已形成稳固的企业圈层,成员企业分别专注不同品类纺织面料的生产,携手走过2017春夏、2017/18秋冬、2018春夏、2018/19秋冬、2019春夏趋势研究与发布季,每一季都系统化分为趋势研究与趋势发布两大阶段,涵盖趋势研究、产品开发和品牌推广各个环节,每个环节都与流行趋势研究与发布的专业体系契合,由研究团队以专业研究成果进行全程指导,针对关键节点发力打造更高水准的产品和品牌推广模式,此次设计峰会期间的发布秀即是在趋势发布阶段进行产品与品牌系统推广的模式之一,助力彰显中国纺织产业的实力与魅力!助推中国时尚收获更强大的国际话语权!

 

(来源:富丽达报 文/宋有常)

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会