首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->协会之窗->会员天地->会员动态
CTMTC召开2017年年中工作会议

  2017年8月4-5日,中国纺织机械和技术进出口有限公司在无锡召开2017年年中工作会议。公司领导班子成员、中层管理人员、新加盟公司的中国中服服装有限公司、上海凯宁进出口有限公司的领导一同出席了为期两天的工作会议。

   

  这次会议是总结公司2017年上半年工作,结合恒天集团整体并入国机集团、贸易子集团整合在即所面临的新形势、新格局、新任务组织的一次行动学习。CTMTC董事长、党委书记朱宝林对全体与会者提出要求,希望大家通过此次头脑风暴和行动学习,结合公司的发展战略和现状,对未来发展进行深入的思考。用国机集团董事长任洪斌的话,就是“集团公司作为企业的生存基础是什么,每一位员工在集团中的工作是否不能取代?”。

   

   

  总会计师彭礼华对2017年上半年公司运营情况进行了总结,战略部总经理孙琦介绍了国机集团的基本情况并着重对标了与公司业务相近的两家公司,通过比对大家深感差距。进出口二部总经理王彰朝介绍了孟加拉黄麻项目进展情况。中恒大耀总经理朱建军做了“经营为了什么?”的主题演讲,详细介绍了中恒大耀近年来在改革创新、模式创新、管理理念、企业文化和党的建设等方面取得的成绩,并通过员工的现身说法给与会者一种全新的认识。

  会议组织参观了经纬纺机棉纺试验基地和中恒大耀新启用的办公大楼、仓储中心、检测中心、样布中心、修织中心、面料展示中心、党员活动室等,员工们饱满的工作热情及创业激情给与会者留下了深刻印象。

    

   

  通过听、看、行,结合自身实际,参者收获丰富。在晚间举行的行动学习讨论会上,大家纷纷表示,一是通过学习看到了不足,明确了方向,增强了信心;二是要坚定不移的围绕公司发展目标走下去;三是作为公司的中坚力量,要思进取、敢担当。正如习主席所说的“比认识更重要的是决心,比方法更重要的是担当!

  两天的会议很快结束,会议使得公司上下达成共识,就是以战略为引领,以创新谋发展、以变革谋生存,团结一心、勇于担当,努力确保完成全年各项指标,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区建国路99号中服大厦1903室 邮编:100020 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-80698853 010-80699537 传真:010-80699537 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会