首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->品牌人才->优秀人才
传承技艺 追求卓越(第十篇)


“传承大工匠”风采篇

 


61、太仓利泰纺织厂有限公司  闵雪芬


    闵雪芬同志在纺织行业内工作已有28个年头,先后获得公司“先进工作者”、“爱岗敬业标兵”、“操作技术能手”、“公司双文明优秀员工”、太仓市“优秀员工”、“全国纺织工业劳动模范”等荣誉称号,连续多年参加各类操作技术比武,在1989年、2007年获得公司操作比武大赛中获得第一名。

 


62、福建省长乐市华源纺织有限公司  汪明朗


    汪明朗同志在福建省长乐市华源纺织有限公司工作已有14年,2016年获得《细纱机罗拉位移检测装置》的国家专利,同年荣获福州市总工会“工人先锋号”。参与公司细纱机紧密纺、紧密赛络纺技术改造、细纱机后罗拉位移传感器试验、组装等项目,增加了企业技术含量及提高了产品附加值。

 


63、安徽东至华源纺织有限责任公司  汪琳梅


    汪琳梅同志,20多年来在各项操作比赛中均取得了优异成绩,成为公司唯一一位细纱挡车和落纱双项冠军。她先后被评为“东至县十杰职工”、“池州地区劳模模范”、“东至县优秀党员”、“安徽省劳动模范”、“全国劳动模范”等荣誉称号,并当选东至县第十届人民代表大会代表,2017年当选党的十九大代表。

 


64、嵊州盛泰色织科技有限公司  沈红影


    沈红影同志,2004年进入公司,长期从事一线基层工作。从一名普通的织布挡车工到组长、质检员,工作中大胆创新,自创“提综查布法”,错综、错色难查等问题得到快速解决,提出和改良的多项织布工培训方法使员工培训时间大大缩短且新工熟练程度较之前有很大提升;曾在公司组织开展的验布操作比赛中获得第一名。

 


65、福建省长乐市恒源纺织有限公司  宋四红


    宋四红同志,从事纺织行业已有29年,先后获得福建省长乐市“三八”红旗手称号和福建省职业技能二级技师证。她积极进行细纱操作改革,将挡车工自己换纱改为整体换纱,由落纱工换粗纱,减少了接头次数与络筒纱疵,保证了产品的质量。作为公司的技术骨干,她培养了多个运转管理徒弟,为公司作出积极贡献。 

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会