首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->品牌人才->优秀人才
传承技艺 追求卓越(第九篇)


“传承大工匠”风采篇

 

56、际华三五四二纺织有限公司  吴娟


   吴娟同志是际华三五四二纺织有限公司一名细纱挡车工,她技术精湛,多次荣获公司“劳动模范”、“技术能手”等称号,2011年她参与的车间“钉子”QC小组荣获省级“质量优秀管理小组”称号,2014年获得“湖北省优秀女职工”荣誉称号,2015年荣获“中央企业技术能手”、“中央企业青年岗位能手”等称号。


57、广东溢达纺织有限公司  何小东


   何小东同志主要从事新型纱线、新型纺纱技术及新型织造工艺的开发与应用,已连续超过14年。在700英支纱线和面料开发过程中,他始终坚持精益求精,最终完成世界上最细的纯棉纱线和相应的面料开发。作为主要发明人已申请72项专利,其中发明专利39项、已获授权23项、待授权16项。负责的项目先后获得中国纺织工业联合会科学技术进步奖、广东省科学技术进步奖等奖项。


58、瑞昌市鸿达纺织有限公司  何海花


   何海花同志在纺织行业生产一线一干就是34年,多次被公司评为“技术标兵”、“操作能手”等称号,以其过硬的业务素质及政治觉悟,带领职工砥砺前行,促进企业日益强大;曾先后荣获“江西省劳动模范”、“全国纺织行业优秀思想政治工作者”、“全国劳动模范”、“全国纺织思想文化建高突出贡献奖”,2017年被评为“感动九江最美人物”。


59、福建省长乐市金源纺织有限公司  余祖祥


   余祖祥同志,高级技师,在福建省长乐市金源纺织有限公司工作已有10个年头,现拥有梳棉机多筒滤尘机组的改造、简易清梳联棉箱打手的改造、梳棉机凹凸大压辊罗拉的改造、细纱机摇架定位销的改造4项国家专利;先后获得福州市“优秀高技能人才”、长乐市“优秀共产党员”等荣誉称号。


60、新疆喀什齐鲁纺织服装有限公司  狄秀华


   狄秀华同志始终秉承如意先进的文化理念,兢兢业业,锐意进取,勇于创新,积极吸取新知识,转化新技术,开发新产品,她与一线技术骨干一起先后摸索创新操作法23项、起草编写工作法18项,参与设备小改小革23项,新产品开发26项,起草的多项新型纺纱技术操作法填补了行业空白,并先后获得“山东省首席技师”、“全纺技能人才培育突出贡献奖”等荣誉及称号。

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会