首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->品牌人才->品牌信息->基地品牌
德州华源召开学术交流会

  现阶段,我国纺织行业聚焦学术研究和协同创新,为顺应行业发展大势,为提升华源集团学术水平,活跃学术氛围,20181212日上午9,华源集团召开第一届学术交流会。华源集团总经理李向东,副总雒书华、牛建伟、倪友博等出席会议。会议由华源集团技术委员会秘书长王利军主持,集团各子公司总经理部门主管,工段长,技术员以及所有参与论文评选的作者参加了此次会议 

  会议开始,首先由主持人王利军汇报了本次学术交流会前期的工作安排以及优秀论文最终的评选结果随后本次大会评选出的10篇优秀获奖论文作者进行了精彩的汇报演讲获奖论文汇报内容汇集了纺专器材的应用与维护,纺纱梳理效果的优化,纺纱用棉消耗的降低与改善,新型功能性纤维的开发与利用等。汇报过后集团总经理李向东对本次学术交流进行了总结与评价,并为本次优秀论文获奖作者颁发荣誉证书。 

     最后,华源集团总经理李向东作总结讲话,李总说:“首先,感谢各位同仁的精彩演讲和分享。学术研究和技术创新是行业永恒的主题,是培育核心竞争力的重要工作。西方发达国家一向很注重保护专利,未来,华源集团对外严格管理技术发明创新,开发高端产品,形成行业经济发展的新动能,对内公司要大力开展技术学术交流,不论是管理人员或是工程技术人员都要有发明意识,专利意识,要具有保护自己发明创造的意识。员工的论文只要获得了奖励,奖金加倍,全体员工要发动创造思维为企业创造财富。 

  李总表示,现在企业要想取得充足的发展,不仅要提高产品质量,更要准确把握客户需求。未来,华源集团的愿景是做纱线精准服务提供商,不仅要实现规模化,更要将企业做强。集团将通过举办一系列学术活动,进一步提升集团科研及学术水平。 

  本次学术交流会的举办,展示了华源集团最新的科研成果和研究进展,并推动了各子公司之间的交流与合作,为集团的员工们构建了一个了解纺织技术、交流学术思维、加强科研和合作的平台.更重要的是在本次交流会中大家增强了团队意识,增进了相互了解,开拓了科研思路,提升了学术氛围,激发了员工们的创新热情,在今后的活动中更加的敢于表现自己,能够满怀热情的参与进华源这个大家庭。 

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会