首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->品牌人才->品牌信息->2019推荐品牌
悦达家纺获两项大奖

  12月5—6日,中国纺织工业联合会第四届第六次常务理事扩大会议、2019中国纺织创新年会、2019全国纺织产业集群复查工作总结大会、第八届全国纺织行业管理创新成果推广工作会议在北京国家会议中心召开,大会授予包括悦达家纺在内获得“2019年度中国纺织工业联合会产品开发贡献奖”、“2019年度十大类纺织创新产品奖”荣誉的企业奖牌、奖杯。这两个沉甸甸的奖项为悦达家纺圆满完成全年目标任务交出一份出彩答卷,也让其年终总结成为更进一步的阶梯。

  近年来,悦达家纺围绕实施高质量发展战略,提升企业核心竞争能力为目标,加快推动纺织产业技术创新工作。旗下的悦达棉纺公司推行差别化发展战略,加快了产品结构调整,加大了新产品开发的力度,连续几年以“技术创新年”为载体,重点围绕新型纺纱技术、新型纤维应用方面,研发了多品类功能性腈纶混纺、中草药类抗菌、舒弹丝系列混纺、亚麻混纺等新型纱线,形成了单染、皮马棉、紧赛、再生有机、含棉涡流纺五类特色产品。家纺面料形成了“1+6+N”的成品面料产品结构布局,即一个精品系列,6个特色产品系列,N个功能性新产品系列,以“精”、“特”、“新”的组合产品,不断提高产品的市场竞争力。支撑悦达家纺品牌的“悦宝贝”、“悦颜都市”、“悦佳人”、“悦泽经典”四大核心产品系列款款精美,独具匠心,保证了消费者在一年四季都能享受最适合、最优秀的家纺产品。

  悦达家纺人经过多年的奋斗和坚持,其无论是新品的研发速度还是数量,在行业内都具有领先水平。公司拥有1个国家高新技术企业、1个国家级试验实验室、3个省级企业技术中心、1个省级工程技术研究中心、4项省部级科技进步奖、2个省级研究生工作站、1个江苏省智能示范车间。截至目前,悦达家纺在产品研发和技术层面,共获得了46 项实用新型专利,72 项外观专利,以及60余只省级新产品。

  本次获得“2019年度十大类纺织创新产品奖”殊荣的产品是一款题为“倾听物语”床上用品,由悦达家纺面料公司选送申报,其采用高支高密双丝光全棉色织面料,应用大自然优美的花枝和五彩靓丽、姿态风雅的蜻蜓点缀画面,运用水墨画艺术表现手法,彰显出艺术气息。经纬交织的复杂工艺体现了画面的水墨效果,特殊的剪花工艺展现了画面的立体层次。精湛的款式设计统一协调、别具一格,体现产品高品质。在色彩方面,采用通透明快的颜色,创造出乐观向上的视觉感受。此产品已通过oeko生态纺织品认证,代表了2019-2020年的面料流行趋势。

    
  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号 公安备案号:11010502039965   
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会