首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->纺纱织造->织造技术->牛仔布
沃尔玛合作开发牛仔布服装系列

沃尔玛与Ellen DeGeneres合作推出新服装系列,因为该零售商希望在商店和网上扩大其服装品牌,以与亚马逊和Target等品牌竞争。

此举建立在沃尔玛与合作洛德泰勒这是今年早些时候推出的Walmart.com。沃尔玛最近还开始销售女装,童装和大码的内部服装品牌。

据摩根士丹利称,亚马逊有望在年底前超越沃尔玛成为美国第一大服装零售商。但沃尔玛没有战斗就不会失败。它已经采取措施,成为一个比现在更多的时尚目的地。

亚马逊专注于增加更多内部品牌,并与Calvin KleinChicoFASNike合作,将更多知名零售商的商品带入其平台。

该公司周三宣布,沃尔玛与DeGeneres的新系列将被称为EV1,下个月将在商店和Walmart.com上市。它将有近60件物品,包括牛仔布,图案T恤,运动鞋和女士钱包。据沃尔玛称,该系列的核心是牛仔布。

Target最近还推出了一款名为Universal Thread的新牛仔布专线。折扣零售商也一直在投资时尚,并且倾向于与维多利亚贝克汉姆等名人合作,而不是沃尔玛。

虽然牛仔布类别已经​​过时,特别是在年轻购物者中,但它显示出反弹的迹象。根据NPD集团最近的跟踪调查显示,从2015年到2016年,135亿美元的美国女装和男装牛仔裤市场的销售额增长了4%

沃尔玛表示,DeGeneresEV1系列产品的价格将低于30美元,并且将有范围广泛的尺寸。

对于EV1来说,最大的灵感实际上是包容性,”DeGeneres在一份声明中说道。我们希望它能吸引人,并尽可能多地为人们所用。

DeGeneres2012年特别担任JC Penney的发言人,而百货连锁店则由首席执行官Ron Johnson领导。她的角色遭到了保守派,反同性恋和基督教团体百万妈妈的愤怒,他抱怨公开的同性恋DeGeneres正在稀释Penney品牌,该团体的成员将拒绝在那里购物。

零售行业专家表示,随着沃尔玛在时尚部门对其网站的更多选择进行改造,服装消费越来越多地在网上流动。购物者通过网络购买商品变得更加舒适,因为零售商正在降低运费并使退货流程更容易。

“EV1的推出是我们将Walmart.com打造成时尚目的地的众多步骤之一,沃尔玛电子商务时尚部门负责人Denise Incandela在一份声明中表示。

沃尔玛股价较一年前上涨约12%,使该零售商的市值达到约2680亿美元。相比之下,亚马逊的市值为9350亿美元,Target的市值接近440亿美元。

总部位于阿肯色州本顿维尔的沃尔玛将于周四早上公布第二季度财报。分析师和投资者将寻找有关沃尔玛电子商务投资的最新信息,包括收购印度电子商务巨头Flipkart

来源:CNBC

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会