首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->纺纱织造->织造技术->牛仔布
自动升温牛仔裤

提及具有保暖功能的牛仔裤,人们很容易联想到市场上各类加绒、加厚的产品,却料想不到现在竟然还有会“自动升温”的牛仔裤。该新型的升温牛仔裤系列产品于近日亮相杭州西溪印象城,由全球领先的聚合物和纤维综合生产商之一的英威达携手国际领先的男装品牌JACK & JONES共同打造。这是英威达创新的THERMOLITE® INFRARED红外线技术在中国大陆地区的服饰品牌中的首次商业化应用,可谓开创了保暖服饰的新纪元。


采用英威达THERMOLITE® INFRARED红外线技术的JACK & JONES升温牛仔裤展示区


英威达大中华区服饰和高级纺织品业务总监Steven Stewart表示,“我们很高兴能与知名男装品牌JACK & JONES再度合作,一同分享我们基于‘创新态度’而不断推陈出新的创新技术成果, 也是我们携手价值链客户,为消费者、为行业不断创造新价值的又一例证。THERMOLITE® INFRARED红外线技术在牛仔服饰领域的应用是我们对THERMOLITE® PRO品牌的又一次深化创新,不仅在英威达业务发展中具有重要意义,还推动了牛仔面料的革新。坚守我们严格的质量,可靠性和性能标准, 该技术赋予牛仔服饰消费者一种全新的舒适享暖的体验。”

THERMOLITE® INFRARED红外线技术是一种独特的可以被太阳光或人造光线激活的近红外线(NIR)纱线,通过吸收红外线以提高服饰的温度, 长效的近红外性能维护了服饰的整个生命周期,确保持续发挥功能作用,而不会受洗涤影响。即使在冰点温度, THERMOLITE®中空纤维提供绝缘,并最大限度地减少热损失,以帮助优化保暖性能。THERMOLITE® INFRARED红外线技术除了具有升温特性之外,还可以比传统技术更快地烘干服饰。减少干燥时间意味着宝贵的身体热量可以集中于保持穿着者的温暖,而不是耗于烘干衣服,这为穿着者提供了更长时间的防寒保护。

JACK & JONES中国区市场部经理乔安娜女士表示,“很高兴能够成为英威达THERMOLITE® INFRARED红外线技术在中国的首个商用合作伙伴,让我们能够为消费者打造舒适升级、挺廓有型,且不会因洗涤而发生保暖性能改变的牛仔裤。早在2015年,JACK & JONES就开始研究‘保暖牛仔(Warm Denim)’这一课题,此次英威达THERMOLITE® INFRARED红外线技术的成功研发,迅速将我们的目标变成了现实。”

在JACK & JONES升温系列牛仔成功上市之后,英威达还与JACK & JONES进行了一系列线上线下360度的市场传播合作,并借助新媒体的力量让广大消费者充分领略了这款黑科技牛仔裤的魅力之所在。近日在杭州西溪印象城举办的一场JACK & JONES X THERMOLITE® PRO品牌路演活动将抽象的技术原理,非常有效的用一种有趣且直观的方式展现给消费者,使之零距离感受了这款黑科技牛仔裤的产品特色。同步推出的一款互动性很强的H5游戏也在社交平台大显身手,终端消费者能通过游戏感受最新THERMOLITE® INFRARED红外线技术所带来的功能特点。

乔安娜女士补充道,“此次与英威达的合作绝非是牛仔单品的创新,而是从产品研发、生产经营,到市场营销全方位的价值合作。无论线上还是线下的传播,均得到了消费市场广泛而积极的反馈,最重要的是传播有效地促成了更多的订单。我们相信,英威达的创新态度不仅为纺织行业带来了更多突破性的技术和产品,也会为纺织行业产业链上更多的合作伙伴带来更多的价值。”(纺织导报)

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会