首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->非棉与展览->资讯中心
2018 Heimtextil展会

    2018年1月在世界最大的室内纺织品——法兰克福国际纺织展览会上展示该国的纺织产品。印度作为第二大参展国家,其印度馆由Smriti Irani主持开幕的。

    Heimtextil被认为是和纺织品最大和最重要的国际平台。作为该行业今年的第一个贸易展览会,Heimtextil2018将成为整个商业年度的趋势晴雨表,重点关注室内纺织品、和一系列配套服务的新趋势和创新。

    在本次参展的公司中,有印度的领先企业,如阿尔卑斯工业,D’Decor,Reliance,Shri Laxmi Cotsyn,Trident和Welspun。此外,代表印度设计人才的还有“2017年度家居用品大奖”(家居用品类)的获奖者Anshul Malhotra,他从Himachal到德里到法兰克福的handloom中心,展示家居纺织品和用牦牛毛,喜马拉雅羊毛和丝绸制成的传统

    包括印度棉纺织品出口促进委员会(TEXPROCIL),手织机出口促进委员会(HEPC)和出口促进委员会(EPCH)在内的主要政府机构正在与390多家印度制造商和出口商共同参与,这是参展企业中第二大参与国,仅次于中国。

    在国内市场,印度家纺行业预计将以8%的速度扩张,到2018年将达到52.9亿美元。同一时期,窗帘和品,与的年复合增长率将分别达到8%和9.4%。为了争夺这个利润丰厚的市场,全球的参与者将于今年6月来到印度版的Heimtextil。其中包括D’Decor,Welspun,Raymond,Reliance Industries,Sheena Exports,V&JFurnishing等主要行业巨头。

    在法兰克福展览会上,印度纺织部长斯姆里蒂伊拉尼(Smriti Irani)也会见了法兰克福展览公司的代表,讨论的重点是未来几年印度将更多地参与到Heimtextil展会中,并共同组织国际贸易展览,这将有利于双边纺织品贸易关系。印度Heimtextil将于2018年6月27日至29日在新德里的Pragati Maidan举行,同时举办世界知名的Ambiente India博览会,针对家纺,家具和室内装饰。

    贸易会组织者法兰克福展新闻发布会上说:“印度的Heimtextil将通过促进贸易和设计交流为印度的家纺,装饰和手工业提供急需的推动力,印度参与法兰克福将激发全球消费者的信心。”(信息来源:Fibre2Fashion纺织信息网)

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会