首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->非棉与展览->资讯中心
卓郎集团在ShanghaiTex

在上海国际纺织工业展览会(ShanghaiTex)上,Saurer(卓郎)集团在E1馆F01展台呈现了其在纤维加工方面从原料到各种类型纱线的全套创新技术。卓郎此次展示的机器品牌包括:Schlafhorst(赐来福)、Zinser(青泽)、金坛、Allma(阿尔玛)、Volkmann(福克曼)和Saurer Embroidery(卓郎刺绣),纺织专件品牌有 Accotex、Daytex、Fibrevision、Temco 和 Texparts。



卓郎营销与业务发展负责人Pia Terasa(左) 、卓郎负责营销业务的高级副总裁Martin Küppers


青泽环锭细纱机:在商品化纱线生产方面达到新的效益水平

以 2016 个纺纱锭的长度,新的 Zinser 72环锭纺纱机打破了单机配置 2000个纺纱锭的记录,并在商品化纱线生产上设立了新的效率标准。新的两侧吸风系统与传感器控制的OptiSuction断纱吸棉技术相结合,吸风能耗可以有效控制。ZinserImpact 72紧密纺纱机配备自清洁的 Impact FX单元,实现了机器生产的高产高效。原料得以合理的优化使用。青泽环锭纺纱机提供了较高的产能,稳定的纱线质量。得益于市场验证的一流的科学技术,青泽提供了一系列不同的自动化选项,为企业的盈利增长助力。



赐来福转杯纺: 可持续性的并且以未来为导向

全自动转杯纺纱机Autocoro 9凭借单锭纺纱技术为生产力、效率和质量等方面设定了新标准。无与伦比的纺杯速度、机器长度以及引纱速度降低了两位数百分比的纺纱成本和能源消耗。智能自动化过程和精益的保养可减少维护成本。这既增加了用户友好性又节约了人工成本。不仅如此,Autocoro 9面对任何原材料和任何操作条件均可实现恒定的高性能。灵活性和自动化使得 Autocoro 9成为未来的生产平台。



新的半自动转杯纺纱机 BD 7 也在其领域独占鳌头。生产杰出的Autocoro质量的筒子,直径可达 320mm。优化的BD 7降低了纺纱成本,提高了盈利能力,减小了能源消耗;所有机器长度均可高速引纱,极大地提高了空间利用率。


赐来福转杯纺: 可持续并且以未来为导向

250 万个 Autoconer 络筒单锭交付使用——这一无与伦比的纪录传递出一条清晰的信息:50 多年来 Autoconer已经成为高效络筒的代名词。如今,经 E3认证的Autoconer 6再一次在节能、经济和人体工程学方面树立全新的标准。此外,凭借优异的筒子质量和领先的自动化加工方案,Autoconer在络筒过程中和下道加工中可提供更高的收益。LaunchControl启动优化、SmartCycle智能循环、SmartJet智能辅助找头功能或节能槽筒驱动系统以及智能传感器技术、智能加工控制和自动校正功能这些创新技术在纺织实际应用中再一次证明它们的价值。



SUN – 服务无限

随着创新性的 SUN – 服务无限概念的推出,赐来福和青泽将在日常服务过程中提供其它制造商难以比肩的优质服务。超过 500名服务工程师,20个服务站,3 个技术中心为全球范围内所有客户提供专业的服务来提升效率,产量以及降低能耗。智能生命周期管理指其服务专家通过预防性保养来积极地支持客户。智能更新和升级可以将最新的技术功能整合到现有机器上。电子商务平台SECOS 2.0可以确保以最短的时间来供应原装零备件。赐来福的SUN – 服务无限计划在纺织工业领域内树立了一种独一无二的服务概念:个性化的服务,固定的价格。



阿尔玛福克曼通过E3技术,树立行业新标准

作为全球加捻和直捻机制造的领导者,阿尔玛和福克曼将在本次展会上展示了CompactTwister福克曼康派倍捻机 —— 用于短纤纱生产的高性能二合一倍捻机,与 CableCorder CC4 阿尔玛轮胎帘子线直捻机 —— 用于高品质轮胎帘子线生产的直捻机。该两种机型均拥有能耗低、经济效率高、生产率高、操作方 便快捷的特点,被授予卓郎E3商标(节能、经济、人体工程学三倍增值)。此外,阿尔玛福克曼还向来访者展示了其在地毯纱、工业用纱及玻璃纤维纱领域的创新产品和解决方案。


卓郎刺绣机 —— 飞梭刺绣机的标准

开创性的Epoca 7飞梭刺绣机系统生产率提高,高达每分钟 700r的刺绣速度是其显著的特征。“pro”加强版的机器参数设置功能独一无二,增加了新颖独特的针侧技术,如独立控制的单针位摆纱控制和送线装置。它重新定义了刺绣技术,满足了未来市场的要求。新的断线监测器和剪线装置确保生产出可靠的高质量的刺绣产品。


Epoca 7 因其三倍的增值被授予 E3 标志

高效的生产率和速度

优良的刺绣品质和技术

绝对的可靠性

 


(中国纺织报)

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区建国路99号中服大厦1903室 邮编:100020 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-80698853 010-80699537 传真:010-80699537 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会