首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->非棉与展览->典型企业
恒力集团首次上榜世界品牌500强

   12月18日,由世界品牌实验室独家编制的2018年度(第十五届)“世界品牌500强”排行榜在美国纽约揭晓,恒力集团凭借其品牌形象、品牌价值、品牌影响力,首次入围“世界品牌500强”,列榜单第436位,成为中国纺织行业中唯一入选的企业,也是江苏省唯一入围的企业,充分显示恒力品牌国际化影响力。

  恒力作为中国民企的品牌代表,在当今转型的时代,向全球交出一份漂亮的答卷。与此同时,恒力品牌影响力不断攀升,继今年8月凭借313.82亿元品牌价值,列“亚洲品牌500强”第139位后,此次成功入围“世界品牌500强”,再一次证明恒力品牌影响力、市场占有率、品牌忠诚度和全球领导力都处于行业前茅。

  恒力是涉及化工、纺织等领域的大型民企,近年来上马的2000万吨炼化一体化项目,使其成为国内民营炼化的龙头企业,也增强其品牌价值。

  恒力集团以“恒力”为主品牌,并建立涵盖“原油—芳烃、乙烯—精对苯二甲酸(PTA)、乙二醇—聚酯(PET)—民用丝及工业丝、工程塑料、薄膜—纺织”全产业链产品的“恒力”品牌群。在布局全产业链的过程中,恒力在国内石化、纺织行业内不断开拓创新,以提升品牌综合实力,且坚持本土化的研发、本土化的制造和本土化的营销,在全球市场打响自主品牌,进一步巩固品牌影响力,形成自己独特的自主创牌模式。

  在今年举办的首届中国自主品牌博览会上,“恒力”品牌惊艳亮相。博览会上集中展示恒力自主品牌的发展成就,使得品牌全球影响力大大增强。

  恒力集团董事长陈建华表示,在发展过程中,恒力紧紧围绕“建世界一流企业,创国际知名品牌”目标,始终坚守实业,坚定不移发展实体经济,实施全产业链发展战略,为国家经济社会发展作出贡献。

  据悉,“世界品牌500强”已连续发布15年,其评判依据是品牌的世界影响力,即品牌开拓市场、占领市场并获得利润的能力。按照品牌影响力的三项关键指标,即市场占有率、品牌忠诚度和全球领导力,世界品牌实验室对全球2万个知名品牌进行评分,最终推出世界最具影响力的500个品牌。亚马逊、谷歌、苹果排名前三,中国有38个品牌入选,国家电网、腾讯、海尔位居前三,其中恒力集团、台积电等中国企业今年首次上榜。

  (来源:吴江日报)

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会